B神微博透露行踪 担任IG教练 随队出征TI

vpgame 2018-07-28

在之前传出B神有意重组DK的消息之后很长的一段时间他消失在了人们的视线之中,在TI的预选赛结束之后IG俱乐部晒出照片,证明TI预选赛期间B神一直都在IG基地进行指导。

在昨天的晚些时候B神发布了一条微博表示已经正式担任IG战队教练,并将会随队出征TI。

微博原文:

好久没上微博,一打开就看到很多留言都在关心我最近在干什么什么时候能直播。

汇报一下,最近过得很简单,在IG基地当教练,早上8点起来吃健康早餐,下个月会随队一起去加拿大,希望能有个好成绩skrskr。

这2个月放飞自我,下次见你们的时候一定全力以赴,等回来就很快了,你们的室友放心的交给我。

上次直播结束到现在还一直没剪头发,下次直播的时候给你们点新鲜感来个新发型。

文采不好,致每天还在给我留言关心我的你们:与你相识,三生有幸!

现在的这支IG战队很多选手在大赛经验上略显不足,对于TI期间的调整如果能有B神这样的TI老将指导一定会有所助益。希望B神能够带领这支IG取得一个好的成绩。

相关标签: TI8 TI8资讯 热点星游娱乐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。